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장사꾼택대리

택대리의 택대리네고기집 숙성삼겹살,숙성등심 다루기 공부

택대리의 택대리네고기집 숙성삼겹살,숙성등심 다루기 공부

 

 

 

2016년 겨울에 고깃집 한번해보겠다고 대학시절 함께 운동했던 동생네 고기집에 운이 좋게 들어가서 배운 숙성삼겹살 다루기

맛의 노우하우는 수많은 사람들에게 인정 받았기 때문에 더이상 이야기 할 필요는 없음.

 

 

 

 

저온상태에서 고기를 숙성시켜야함

살짝 얼지도 녹지도 않은 상태에서 고기를 손질함

딱딱한 뼈를 제거하고 지방이 너무 많은 부분은 지방을 제거함.